GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 5 AUTORÍA La presente guía ha sido realizada por: CAPÍTULO 1 - PERSPECTIVA DEL SECTOR Autoría: Aitor Guisasola Yeregui. Médico especialista en Medicina del Trabajo. OSALAN – Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales. Nieves Lorenzo Espeso. Médica especialista en Medicina del Trabajo. ISSGA - Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral. Helena Abigail Rodríguez González. Enfermera especialista en Enfermería del Trabajo. IAPRL – Instituto Asturiano de Prevención de Riesgos Laborales. Dulce Mª. Platero García. Médica especialista en Medicina del Trabajo. IAPRL – Instituto Asturiano de Prevención de Riesgos Laborales. Iñigo Fernández Fernández. Médico especialista en Medicina del Trabajo. Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Gobierno de Cantabria. José Antonio Rodríguez Arribe. Técnico de Prevención. ISSGA - Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral. Iñaki Zubia Díaz. Técnico de Prevención. OSALAN – Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales. Mª. Isabel García Leal. Técnica de Prevención. ICASST - Instituto Cántabro de Seguridad y Salud en el Trabajo. CAPÍTULO 2 - METODOLOGÍA Autoría: Aitor Guisasola Yeregui. Médico especialista en Medicina del Trabajo. OSALAN – Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales. Nieves Lorenzo Espeso. Médica especialista en Medicina del Trabajo. ISSGA - Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral. Helena Abigail Rodríguez González. Enfermera especialista en Enfermería del Trabajo. IAPRL – Instituto Asturiano de Prevención de Riesgos Laborales. Dulce Mª. Platero García. Médica especialista en Medicina del Trabajo. IAPRL – Instituto Asturiano de Prevención de Riesgos Laborales. Iñigo Fernández Fernández. Médico especialista en Medicina del Trabajo. Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Gobierno de Cantabria. José Antonio Rodríguez Arribe. Técnico de Prevención. ISSGA - Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk5MjQxMA==