GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

5 Fase Utilización del bote Tarea Maniobra de fijación de cardumen Subtarea Encendido y cuidado de equipos de luz Tripulación afectada Marinero (M) Código Riesgo Factor de riesgo / Origen del riesgo P C Estimación Origen del peligro Factores desencadenantes del riesgo Factores previsibles Factores detectados 2 Caídas de personas al mismo nivel Suelos resbaladizos Falta de acabados antideslizantes B D Tolerable Suelos mojados y/o con restos de combustible, aceites, grasas, pescado, etc. X Uso de calzado inadecuado Obstáculos Objetos mal estibados Elementos no señalizados X Operación por encima de aparejos Falta de iluminación adecuada X 6 Pisadas sobre objetos Objetos situados en zonas de paso Falta de espacio X B LD Trivial Pertrechos mal ubicados Equipos de trabajo mal estibados Falta de orden y limpieza 7 Choques contra objetos inmóviles Objetos inadecuadamente estibados Elementos situados en zonas de operación X B LD Trivial Elementos estructurales del bote Choque contra regala, remos, etc X 16 Exposición a contactos eléctricos Equipos de trabajo Falta de aislamiento en los equipos Conexión y desconexión X M D Moderado 28 Caída al mar Desde el bote Durante subtarea X M ED Importante GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 284

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