GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

4 Fase Utilización del bote Tarea Maniobra de fijación de cardumen Subtarea Boga Tripulación afectada Marinero (M) Código Riesgo Factor de riesgo / Origen del riesgo P C Estimación Origen del peligro Factores desencadenantes del riesgo Factores previsibles Factores detectados 2 Caídas de personas al mismo nivel Suelos resbaladizos Falta de acabados antideslizantes B D Tolerable Suelos mojados y/o con restos de combustibles, aceites, grasas, pescado, etc. X Uso de calzado inadecuado Obstáculos Objetos mal estibados Escalones, y elementos en gral. no señalizados X Circulación por encima de aparejos o cajas Falta de iluminación adecuada X 6 Pisadas sobre objetos Objetos situados en zonas de paso Falta de espacio X B LD Trivial Pertrechos mal ubicados Equipos de trabajo mal estibados Falta de orden y limpieza Falta de delimitación de las zonas de paso 7 Choques contra objetos inmóviles Regala, remos, costado del bote Riesgo intrínseco a la propia boga X B LD Trivial Objetos inadecuadamente estibados Cabos, pertrechos, equipos de trabajo, etc. X 9 Golpes cortes y pinchazos con objetos o herramientas Golpes con los remos Golpes derivados de la boga X M LD Tolerable 28 Caída al mar Desde el bote Durante la boga X M ED Importante GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 283

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