GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

3 Fase Utilización del bote Tarea Maniobra de fijación de cardumen Subtarea Embarque Tripulación afectada Marinero (M) Código Riesgo Factor de riesgo / Origen del riesgo P C Estimación Origen del peligro Factores desencadenantes del riesgo Factores previsibles Factores detectados 2 Caídas de personas al mismo nivel Suelos resbaladizos Falta de acabados antideslizantes X M D Moderado Suelos mojados y/o con restos de combustible, aceites, grasas, pescado, etc. X Uso de calzado inadecuado Obstáculos Objetos mal estibados X Escalones, y elementos en gral. no señalizados Circulación por encima de aparejos o cajas Falta de iluminación adecuada 6 Pisadas sobre objetos Objetos situados en zonas de paso Falta de espacio X B LD Trivial Aparejos mal ubicados Pertrechos mal ubicados Equipos de trabajo mal estibados Falta de orden y limpieza Falta de delimitación de las zonas de paso 7 Choques contra objetos inmóviles Objetos inadecuadamente estibados Elementos situados en zonas de paso X B D Tolerable Elementos estructurales del barco o del bote Elementos mal señalizados o iluminados X 9 Golpes cortes y pinchazos con objetos o herramientas Generadores y otros equipos Equipos con rebabas, aristas, o elementos desprotegidos X M LD Trivial 11 Atrapamiento por o entre objetos Equipos de trabajo Falta de protecciones y/o resguardos B ED Moderado Objetos inadecuadamente estibados Cabos, pertrechos, equipos de trabajo, etc. X 28 Caída al mar Desde cubierta Tránsito, operaciones y permanencia junto a la borda y paso de cubierta a bote y viceversa X M ED Importante Desde el bote Durante el embarque X M ED Importante GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 282

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