GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

15 Fase Captura Tarea Estiba Subtarea Aspiración con bomba Tripulación afectada Marinero (M) Código Riesgo Factor de riesgo / Origen del riesgo P C Estimación Origen del peligro Factores desencadenantes del riesgo Factores previsibles Factores detectados 2 Caídas de personas al mismo nivel Suelos resbaladizos Falta de acabados antideslizantes B D Tolerable Suelos mojados y/o con restos de aceites, grasas, capturas, etc. X Uso de calzado inadecuado Obstáculos Objetos mal estibados Escalones, y elementos en gral. no señalizados X Circulación por encima de aparejos Falta de iluminación adecuada Movimientos del buque Falta de pasamanos y agarraderos Manos ocupadas durante la subtarea X 6 Pisadas sobre objetos Objetos situados en zonas de paso Cabos sin adujar M LD Tolerable Pertrechos mal ubicados o sin trincar Falta de orden y limpieza Falta de delimitación de las zonas de paso X 7 Choques contra objetos inmóviles Objetos inadecuadamente estibados Tránsito junto cajas, aparejos, cabos, pertrechos, etc. X B D Tolerable Elementos estructurales del buque Elementos mal señalizados o iluminados. X 8 Choques contra objetos móviles Equipos de trabajo y/o sus cargas Cabos, grúa, puntales, mangas de succión X B LD Trivial 9 Golpes, cortes y pinchazos con objetos o herramientas Equipos de trabajo, cajas, , manga, objetos en general Equipos, manga, cajas, etc. con rebabas, aristas, o elementos desprotegidos X M LD Tolerable 11 Atrapamiento por o entre objetos Equipos de trabajo, sistema de bombeo Falta de protecciones y/o resguardos X B M Moderado Cajas y sus apilamientos Manipulación, tránsito y/o permanencia junto cajas y apilamientos de cajas 28 Caída al mar Desde cubiertas Tránsito y permanencia junto a la borda X B ED Moderado GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 264

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