GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

1 Fase Captura Tarea Largada Subtarea Largado de boya guía Tripulación afectada Marinero (M) Código Riesgo Factor de riesgo / Origen del riesgo P C Estimación Origen del peligro Factores desencadenantes del riesgo Factores previsibles Factores detectados 2 Caídas de personas al mismo nivel Suelos resbaladizos Falta de acabados antideslizantes B D Tolerable Suelos mojados y/o con restos de aceites, grasas, pescado, etc. X Uso de calzado inadecuado Obstáculos Objetos mal estibados Escalones, y elementos en gral. no señalizados X Circulación por encima de aparejos Falta de iluminación adecuada Movimientos del buque Falta de pasamanos y agarraderos Manos ocupadas durante la subtarea X 6 Pisadas sobre objetos Objetos situados en zonas de paso Cabos sin adujar M LD Tolerable Pertrechos mal ubicados o sin trincar Falta de orden y limpieza Falta de delimitación de las zonas de paso X 7 Choques contra objetos inmóviles Objetos inadecuadamente estibados Tránsito junto cajas, aparejos, cabos, pertrechos, etc. B D Tolerable Elementos estructurales del buque Elementos mal señalizados o iluminados. X 9 Golpes, cortes y pinchazos con objetos o herramientas Cabos y aparejo Manipulación de cabos y aparejo X M LD Tolerable 28 Caída al mar Desde cubiertas Tránsito y permanencia junto a la borda X B ED Moderado GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 250

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