GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 236 Características de la tripulación: Sexo: Nacionalidad: Edad: Intervalos. Antigüedad de los marineros: Intervalos. Nivel de estudios: Cuántas personas de la tripulación tienen relaciones de parentesco. ¿Qué relaciones de parentesco son (en el caso de que existan)?: Las unidades familiares de los marineros: Viven solos: Viven con sus parejas: Viven con parejas e hijos: Viven con otros familiares: 5. ORGANIZACIÓN Y RELACIONES EN EL TRABAJO. • ¿Período o períodos del año de pesca al cerco? • ¿Qué especies se capturan? • ¿Cuáles son las operaciones, los lances, incluidos en la pesca de cerco? • Frecuencia de salidas semanal y mensual. • ¿Cuántas veces de media se interrumpe la salida durante la campaña (roturas, fiestas, meteorología, precio de mercado, agotamiento cuota, …) • ¿Cómo es el sistema de jornada diaria en este tipo de pesca? • ¿Qué disminución de ingresos supone la situación de baja? • ¿Cómo es un día normal de trabajo? • Navegación a los caladeros: quién trabaja • Pesca en los caladeros: quién trabaja • ¿Cuánto dura cada lance?: • Regreso al puerto: quién trabaja • Descarga del pescado: quién trabaja • Preparación de la embarcación para volver a salir a faenar: quién trabaja • ¿Las comidas se realizan siempre en los mismos horarios?:

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk5MjQxMA==