GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 234 1. DATOS DE LA EMPRESA. ¿Eres el armador? (Pregunta al Patrón): Si no, ¿Quién es el armador? 1. Sector al que pertenece la empresa: 2. ¿Existe convenio del sector? ¿Se puede conseguir?: 3. Antigüedad de la empresa: 4. ¿De cuántas embarcaciones es propietaria la empresa? 5. Características del buque: - Año de construcción: - Eslora entre perpendiculares: - Material de construcción: - Potencia del motor: - Puerto base: 6. Tipos de arte empleados. 7. Nº de trabajadores plantilla (diferenciar barco y tierra) 8. Nº de tripulantes Información fotográfica del barco (deseable, aunque puede ubicarse en el Plan de Prevención global del buque): • General. • Sala de Máquinas. • Aparejo. • Orden y limpieza general. • Lugares de trabajo. • Lugares de descanso. 2. GESTIÓN DEL SISTEMA PREVENTIVO EN RELACIÓN A LOS RIESGOS PSICOSOCIALES. 9. Modalidad preventiva de la empresa: Empresario, Técnico designado, SP (Propio Ajeno, Mancomunado) 10. Prevención gestionada desde algún órgano colectivo, como Cofradía, etc. 11. ¿Está realizada la Evaluación de riesgos psicosociales de la embarcación? (Solicitar copia). 12. ¿Cuándo se efectuó dicha Evaluación? 13. ¿Se ha adoptado un Plan de medidas correctoras derivado de la evaluación? Listado de Medidas: según el Plan. Control: Revisión:

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