GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO

GUIA DE VIGILANCIA DE LA SALUD SECTOR PESQUERO 194 EVALUACIÓN DEL RIESGO POR EXPOSICIÓN INHALATORIA DE AGENTES QUIMICOS. METODOLOGÍA SIMPLIFICADA. (MODELO COSHH ESSENTIALS - Control of Substances Hazardous to Health). OPERACION TAREA AGENTE FRASE H FRASES R PELIGROSIDAD VOLATILIDAD CANTIDAD NIVEL DE RIESGO LIMPIEZA DE BARCO DE CERCO (MARINERO) LIMPIEZA DE TODO LIMPIADOR CONCENTRADO B H314 H317 R34 C( SKIN) MEDIA (P.e: 107ºC) BAJA 2 LIMP BODEGA, MAMPAROS, CUB EXTERIOR AGENTE LIMPIADOR A A BAJA BAJA 1 LIMPIEZA ASEOS Y RETRETES, SUELOS LEJIA EUH031 H314 R31 R34 C( SKIN) MEDIA (P.e: ±100ºC) BAJA 2 ELIMINACION DE OXIDOS EN ELEMENTOS METALICOS DEL BARCO DESOXIDANTE E H314 H315 H318 H319 H335 R35 R36/37/38 R41 C( SKIN) MEDIA (P.e: ±100ºC) BAJA 2 DESOXIDANTE F H319 H315 R36/38 C( SKIN) MEDIA (P.e: ±172ºC) BAJA 1 LIMPIEZA DE BODEGA DESINFECTANTE L H330 H331 H335 H315 H334 H317 R22/23 R37/38 R41 R42/43 E( SKIN) BAJA 4

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk5MjQxMA==